Cecina, aguacate y pesto de cherry // 6


Bonito,pimiento y piparra // 6


Anchoas , tomate y queso ahumado // 6,5


Jamón ibérico de bellota con tomate // 6,5


Rosbif al foie // 6,5


Pringa de puchero // 6,5

Salmorejo con caña de lomo,huevo y sal de jamón // 9.5


Tomate, cebolleta, pepino y albahaca // 10


Aguacate, huevo poche y lomo // 14


Ternera de Guadarrama en fino Rosbif al tonato // 14


Cecina con pesto de cherry // 12


Tabla de queso // 15


Ensalada de brotes con presa ibérica // 15


Ceviche de quinoa y champiñones // 11


Pimiento rojo asado con bonito // 14


Lascas de mango ,foie y pan sardo // 18


Espárragos verdes y setas en tempura // 12


Croquetas de boletus // 12


Croquetas de changurro // 14


Cazón en adobo // 14


Rabas de chipirón // 15


Gambas gabardina invertidas // 15


Ortiguillas con atún // 22


Boletus, huevo, pure de patata y trufa // 15


Risotto de callos// 16


Arroz con zamburiñas // 16


Arroz con abanico ibérico y verduritas // 16

Ceviche de corvina con ají amarillo // 19


Lomo de bacalao desalado // 22


Pixin a la bilbaína // 23

Atún rojo blufin (pesca sostenible):

Tartar atún con wasabi dulce y picante // 23


Lomo atún con brotes ,soja y salmorejo // 23


Kinilaw (Ceviche filipino de atún) // 22

Callos con mucho morro // 15


Albóndigas de cordero lechal al curry // 15


Muslitos de conejo // 16


Carrillera de ternera thai // 15


Presa de bellota a 65° // 23


Steak Tartar de solomillo con foie // 23


Lomo de vaca madurado 45 dias (kilo) // 50€

Tarta de café y tiramisú healdo // 6,5


Yogur griego y mango // 6,5


Tarta de queso al horno // 6,5


Galleta en helado y bizcochito // 6,5


Torrija brioche y helado de vainilla bourbon // 6,5


Buñuelo de chocolate // 1,30


Sorbete de mandarina y ron // 6.0


Sorbete de limón con cava y tequila entremanos // 9,5

Pan masa madre // 1,6

 

En La Monte cocinamos exclusivamente con aceite de oliva Virgen Extra D.O. Sierra de Cazorla

Horario

Lunes a Sábado de 13h a 00h
Domingo de 13h a 16.30h