Sobre nosotros

La Montería fue fundada en 1963 por Juan José acompañado de su mujer Mercedes. Él en la barra y ella al mando de los fogones. Originarios de Cazorla, practicaban una cocina andaluza enriquecida con influencias de la tradición catalana, vasca, navarra y gallega, pues fueron las regiones que Juan José recorrió en su periplo de formación.

Miguel Ángel Román, su hijo, se puso al frente del proyecto en 1987, cuando decidió dedicarse a su vocación culinaria que venía cultivando de forma autodidacta desde niño mientras ayudaba a sus padres. En el año 2018 inaugura a escasos metros La Monte, a manos de la tercera generación por Adrián Román, con un concepto más dinámico, pero basado en los mismos principios que rigen la cocina de la Montería.

La carta se caracteriza por situar el producto en primer plano. Desde los platos de caza, el arte de los guisos a fuego lento, los pescados salvajes, el atún rojo en los cortes mas diversos… Todo ello acompañado de las numerosas sugerencias del día, según los productos de temporada y la inspiración del chef-propietario.

Horario

Lunes a Sábado de 13h a 00h
Domingo de 13h a 16.30h