MOLLETES
Pringa de puchero // 5,5
Cecina,aguacate y pesto de cherry // 5,5
Bonito,pimiento y piparra // 5,5
Anchoas 00,tomate y mozarella // 5,5
jamón ibérico de bellota con tomate // 6,0
Rosbif al foie // 6,0
ENTRANTES
Salmorejo con caña de lomo,huevo y sal de jamón // 9
Tomate, cebolleta, pepino y albahaca // 10
Aguacate, huevo poche y lomo // 12
Ternera de Guadarrama en fino Rosbif al tonato // 13
Cecina con pesto de cherry // 12
Queso A.O.C. Comté // 15
Ensalada de brotes con presa ibérica // 14
Ceviche de quinoa y champiñones // 11
Pimiento rojo asado con bonito costera // 13
Lascas de mango ,foie y pan Sardo // 16
Espárragos verdes y setas en tempura // 11
Croquetas de boletus // 11
Croquetas de changurro // 13
Cazón en adobo // 13
Rabas de chipirón // 14
Gambas gabardina invertidas // 14
Ortiguillas con atún // 19
Boletus, huevo, pure de patata y trufa // 15
Risotto de callos// 14
Arroz con zamburiñas // 14
Arroz con abanico ibérico y verduritas // 14
PESCADOS
Ceviche de corvina con ají amarillo // 19
Lomo de bacalao a la parrilla // 22
Pixin a la bilbaína // 22
Atún rojo blufin (pesca sostenible):
Tartar atún con wasabi dulce y picante // 21
Kinilaw (Ceviche filipino de atún) // 20
Lomo atún con brotes ,soja y salmorejo // 21
CARNES
Callos con mucho morro // 14
Albóndigas de cordero lechal al curry // 14
Muslitos de conejo // 15
Carrillera de ternera thai // 14
Presa de bellota a 65° // 21
Steak Tartar de solomillo con foie // 21
Lomo de vaca madurado 45 dias (kilo) // 48€
POSTRES
Sorbete de mandarina y ron // 6.0
Yogur griego y mango // 6,5
Crema de queso,nueces ,ciruelas y Px // 6,5
Tarta de queso al horno // 6,5
Galleta en helado y bizcochito // 6,5
Tarta de café y tiramisú healdo // 6,5
Torrija brioche y vainilla al burbon // 6,5
Buñuelo de chocolate // 1,25
Pan masa madre // 1,3
En La Monte cocinamos exclusivamente con aceite
de oliva Virgen Extra D.O. Sierra de Cazorla