MOLLETES
Cecina, aguacate y pesto de cherry // 6
Bonito,pimiento y piparra // 6
Anchoas , tomate y queso ahumado // 6,5
Jamón ibérico de bellota con tomate // 6,5
Rosbif al foie // 6,5
Pringa de puchero // 6,5
ENTRANTES
Salmorejo con caña de lomo,huevo y sal de jamón // 9.5
Tomate, cebolleta, pepino y albahaca // 10
Aguacate, huevo poche y lomo // 14
Ternera de Guadarrama en fino Rosbif al tonato // 14
Cecina con pesto de cherry // 12
Tabla de queso // 15
Ensalada de brotes con presa ibérica // 15
Ceviche de quinoa y champiñones // 11
Pimiento rojo asado con bonito // 14
Lascas de mango ,foie y pan sardo // 18
Espárragos verdes y setas en tempura // 12
Croquetas de boletus // 12
Croquetas de changurro // 14
Cazón en adobo // 14
Rabas de chipirón // 15
Gambas gabardina invertidas // 15
Ortiguillas con atún // 22
Boletus, huevo, pure de patata y trufa // 15
Risotto de callos// 16
Arroz con zamburiñas // 16
Arroz con abanico ibérico y verduritas // 16
PESCADOS
Ceviche de corvina con ají amarillo // 19
Lomo de bacalao desalado // 22
Pixin a la bilbaína // 23
Atún rojo blufin (pesca sostenible):
Tartar atún con wasabi dulce y picante // 23
Lomo atún con brotes ,soja y salmorejo // 23
Kinilaw (Ceviche filipino de atún) // 22
CARNES
Callos con mucho morro // 15
Albóndigas de cordero lechal al curry // 15
Muslitos de conejo // 16
Carrillera de ternera thai // 15
Presa de bellota a 65° // 23
Steak Tartar de solomillo con foie // 23
Lomo de vaca madurado 45 dias (kilo) // 50€
POSTRES
Tarta de café y tiramisú healdo // 6,5
Yogur griego y mango // 6,5
Tarta de queso al horno // 6,5
Galleta en helado y bizcochito // 6,5
Torrija brioche y helado de vainilla bourbon // 6,5
Buñuelo de chocolate // 1,30
Sorbete de mandarina y ron // 6.0
Sorbete de limón con cava y tequila entremanos // 9,5
Pan masa madre // 1,6
En La Monte cocinamos exclusivamente con aceite
de oliva Virgen Extra D.O. Sierra de Cazorla